sexta-feira, 16 de abril de 2010
Bolo Gelado de Sorvete
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 litro de sorvete sabor creme derretido para regar
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do do forno, deixe esfriar, fure com um garfo e regue com o sorvete derretido. Leve ao congelador por 2 horas. retire do congelador 15 minutos antes de servir e desenforme
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