quarta-feira, 28 de abril de 2010
dica cardapio da semana
•Segunda: Arroz com legumes e queijo ralado (Arroz de forno), salada (pra mim não pode faltar, aqui escolhi salada de alface e rúcula), e carne de panela com molho vermelho.
•Terça: Arroz branco, feijão preto, bife a milanesa, batata assada e saladinha de tomate e pepino
•Quarta: Arroz branco, caldo de feijão (feijão batido no liquidificador) polenta no forno com queijo molho vermelho e almôndegas e salada de alface e tomate
•Quinta: Arroz branco, salada de alface cenoura e beterraba, carne moída com quiabo, tutu de feijão e couve
•Sexta: Arroz branco, strogonoff de frango com batata palha, omelete de legumes e salada de alface com tomate
•Sábado: Arroz branco, bife a parmegiana, salada de alface e tomate e batata frita
•Domingo: FOLGA
Nenhum comentário:
Postar um comentário