sexta-feira, 16 de abril de 2010
Trufas recheadas
ingredientes
1 XICARA DE CREME DE LEITE
2 E 1/2 XICARAS DE CHOCOLATE 1/2 AMARGO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA DE BAUNILHA OU AM~ENDOAS
2 COLHERES DE RUM OU CONHAQUE
MARGARINA PARA UNTAR
RECHEIO-
1 XICARA DE DOCE DE LEITE DE CONSISTÊNCIA FIRME
COMPRADO PRONTO
15 CEREJAS ESCORRIDAS E CORTADAS AO MEIO
COBERTURA- 2 XICARAS DE CHOCOLATE EM PÓ
Aqueça o creme
de leite e derrame chocolate ralado. Mexa bem até
derreter. Acrescente a essência e o conhaque. Misture
bem, espere esfriar e leve à geladeira. Com as mãos
levemente untadas enrole uma porção da massa de
chocolate.Com a ajuda de uma colher de chá faça um
buraco e recheie com doce de leite e metade de uma
cereja. Feche. Arrume as trufas em uma assadeira e leve
ao congelador por 20 minutos. Passe no chocolate em pó
e embrulhe em papel-alumínio ou celofane colorido.
Rende- 24 unidades
Tempo- 1 hora de geladeira + 20 m minutos de
congelador
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