terça-feira, 4 de maio de 2010
Berinjela ao forno
Ingredientes
1 cebola picada
2 xícaras de chá de molho branco
2 colheres de sopa de farelo de aveia
3 berinjelas
3 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha
3 tomates batidos
4 colheres de sopa de óleo
150 g de queijo mussarela light
Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água com sal por 15 minutos (para tirar o sabor picante)
2.Despreze a água e coloque em uma panela (cobrindo com água)
3.Deixe ferver por 8 minutos, coe e reserve
4.Coloque o óleo e a cebola em uma panela e deixe até murchar
5.Junte os tomates batidos e deixe apurar por 20 minutos ou até diminuir pela metade
6.Acrescente a cebolinha
7.Em uma refratário, faça camadas com as berinjelas, molho vermelho, molho branco e mussarela
8.Polvilhe farelo de aveia
9.Coloque algumas fatias de mussarela e leve para gratinar no forno
10.Sirva quente
11.Bom apetite
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