terça-feira, 11 de maio de 2010
lombo recheado
INGREDIENTES
•1 kg de lombo de porco
•sal e pimenta do reino a gosto
•3 dentes de alho socados
•1 cebola picada
•suco de 2 limões
•1 xícara de presunto picado
•2 ovos cozidos
•1/2 xícara de Azeitonas Verdes Fatiadas La Violetera
•2 colheres de sopa de Azeite de Oliva La Violetera
•bacon fatiado
•2 colheres de chá de açúcar
PREPARO
Abra o lombo no sentido do comprimento, formando um grande bife. Tempere com sal, pimenta, alho e cebola. Abra bem o lombo e espalhe por igual o presunto, os ovos e as azeitonas picadas. Enrole o lombo e amarre-o com barbante. Coloque em uma assadeira regando com óleo. Cubra com as fatias de bacon e polvilhe o açúcar por cima. Coloque para assar em forno alto por 10 minutos, depois diminua para moderado, e deixe até dourar. Sirva com batatas coradas e farofa de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário