sexta-feira, 23 de julho de 2010
Enroladinhos de goiabada
Ingredientes
■1 tablete de fermento biológico (15g)
■1/4 de xícara (chá) de água morna
■3 colheres (sopa) de leite em pó
■1 pitada de sal
■1 colher (sopa) de açúcar
■1 ovo
■100g de margarina em temperatura ambiente
■1/4 de xícara (chá) de creme de leite
■3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
■Recheio:
■250g de goiabada
■Açúcar de confeiteiro para polvilhar
■1 gema batida
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite
Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
Abra a massa com um rolo e corte em triângulos
Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga
Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos
Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar
Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro
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