sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Bolo de polenta
•1 litro de água
•1 tablete de caldo de galinha
•2 xícaras (chá) de fubá
•sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a água para aquecer junto com o caldo e em seguida acrescente aos poucos a polenta. Mexa bem até que fique com uma consistência firme. Unte uma assadeira e despeje a polenta. Deixe esfriar e com uma faca, corte a polenta ao meio para poder rechear. Reserve.
Recheio:
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•400g de carne moída
•1 lata de molho de tomate
•água a gosto
•1 pitada de bicarbonato
•sal a gosto
Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola no óleo. Em seguida, junte a carne e deixe cozinhar. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.
Cobertura:
•400g de mussarela ralada
•400g de presunto ralado
Montagem:
Faça uma camada de polenta, uma de molho e mais uma camada de polenta. Cubra com o queijo e o presunto ralado e leve ao forno para gratinar.
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