segunda-feira, 20 de setembro de 2010
modelagem para bolo ou flores
2 xic (chá) de leite em pó
2 xic (chá) de açúcar impalpável
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Colocar o leite em pó, o leite condensado, a margarina
e o açúcar,misturar até ficar uma massa maleável.
Salpicar o açúcar na mesa para abrir.
Melhor mesmo é o açúcar impalpável...pois ele dá mais consistência, pelo fato de ter amido.
A quantidade, depende do tamanho do bolo, essa da receita é para um bolo pequeno(mais ou menos uns 2Kg)
Minha parte: pronta a massa, separa porções e colore com corante alimentício em gel, amassando e juntando açúcar se necessário, melhor usar luvas e também, sempre manter a massa envolta em filme plástico.
Como faz as florzinhas?? e qual a marca do corante usar??
ResponderExcluirmuito lindas mas tenho uma duvida o corante pode ser a anilina liquida por que nao encontrei corante em gel
ResponderExcluirNossa que delicia, vou fazer aqui em casa pra minha filha ela vai amar!! participa do meu blog querida ja estou participando do seu,,bju http://danybonilha.blogspot.com.br/
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