sábado, 16 de outubro de 2010
Cocada sabor nozes
•2kg de coco ralado fresco
•1kg de açúcar
•2 copos (requeijão) de água
•2 colheres (sopa) de glucose
•2 latas de leite condensado
•1 xícara (chá) de nozes
Modo de preparo:
Levar ao fogo a água com o açúcar e a glucose até o ponto de fio grosso, colocar o coco ralado e deixar cozinhar até secar a água, depois colocar o leite condensado até soltar da panela.
Colocar na pedra e bater até ficar grossa e fria
2 receita
Cocada sabor maracujá:
•2kg de coco ralado fresco
•1kg de açúcar
•2 colheres (sopa) de glucose
•2 latas de leite condensado
•½ copo (requeijão) de suco concentrado de maracujá
•1 copo e ½ de água
Modo de preparo:
Levar ao fogo a água com o açúcar e a glucose até o ponto de fio grosso, colocar o coco ralado, o suco de maracujá, e deixar cozinhar até secar a água, depois colocar o leite condensado até soltar da panela.Colocar na pedra e bater até ficar grossa e fria.
3 receita
•2kg de coco ralado fresco
•1kg de açúcar
•2 copos (requeijão) de água
•2 colheres (sopa) de glucose
•2 latas de leite condensado
•1 xícara (chá) de doce de abacaxi (receita abaixo
Modo de preparo:
Levar ao fogo a água com o açúcar e a glucose até o ponto de fio grosso, colocar o coco ralado e deixar cozinhar até secar a água, depois colocar o leite condensado até soltar da panela.
Colocar na pedra e bater até ficar grossa e fria
Nenhum comentário:
Postar um comentário