segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Torcidinho de coco
INGREDIENTES
500g de farinha de trigo
25g de coco seco
200 ml de água
100g de açúcar
80g de margarina
2 colheres (sopa) de leite em pó
25g de fermento para pão
3 ovos
25 ml de leite de coco
Recheio:
200g de coco fresco ralado
130g de açúcar
2 ovos
25 ml de leite de coco
Calda:
½ lata de leite condensa
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 lata de leite
Para passar:
200 g de coco seco (opcional)
MODO DE FAZER
Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea. E deixe descansar pó 20 minutos
Recheio:
Misture tudo junto
Pães:
Abra a massa no retângulo espalhe o recheio na metade da massa feche com a outra metade corte as toras e torça e leve para assar
Calda:
Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário