domingo, 22 de maio de 2011
Canjica com amendoim
Ingredientes
1 pacote de 500 g de canjica
2 latas de leite condensado
2 litros de leite
Amendoim sem sal descansado, torrado e triturado (não moído, tem que ficar uns pedacinhos)
4 colheres (sopa) cheias de açúcar (só para pegar o gosto na canjica durante o cozimento)
Modo de Preparo
1.Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
2.Descarte a água do molho e leve para a panela de pressão com nova água, cobrindo a canjica 3 dedos e com as 4 colheres de açúcar
3.Quando levantar fervura deixe cozinhar por 20 minutos e apague o fogo
4.Sem pressão, se sobrou água descarte, e adicione o leite, o leite condensado e deixe cozinhar até engrossar
5.Acrescente o amendoim misturando bem para não empelotar e deixe cozinhar mais 5 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando
6.Se preferir sirva com canela em pó
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