domingo, 5 de junho de 2011
Arroz ao forno microondas
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
200 g de peito de peru picado
50 g de azeitona preta sem caroço
1 lata de milho
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1.Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm)
2.Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne
3.Regue com ele o conteúdo do refratário e misture
4.Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
5.Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário