sábado, 3 de novembro de 2012
brigadeiro recheado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) chocolate em pó
Recheio: Brigadeiro de morango
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de geleia de morango
Modo de preparo
Massa: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a engrossar. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Recheio: Coloque o leite condensado, a margarina e farinha de trigo, leve ao fogo e mexa até engrossar, abaixe o fogo, junte a geléia e continue mexendo até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.
Montagem: Enrole o brigadeiro de morango em pequenas bolinhas, pegue porções da massa tradicional, coloque uma bolinha de massa de morango já enrolada e modele. Banhe no chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário