sexta-feira, 30 de abril de 2010
COXA DE FRANGO EMPANADA
Ingredientes para o Frango:
8 coxas de frango
1 ½ litro de água
2 sachês de caldo de galinha
½ cebola
2 dentes de alho
Pimenta do reino branca e sal.
Ingredientes para a Massa:
1 litro do caldo do cozimento do frango
Salsinha
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
80ml de leite
4 gemas
1 colher (sopa) de margarina.
Demais Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de água
Farinha de rosca
Óleo para fritar.
Modo de preparo do Frango:
Refogue margarina, cebola, alho, pimenta e sal.
Acrescente as coxas, tabletes de caldo de galinha, água, cozinhe e reserve o caldo.
Retire as coxas da panela, retire a pele e reserve.
Modo de preparo da Massa:
Em uma panela coloque o litro de caldo de galinha, deixe ferver, adicione farinha e mexa até ficar uma massa consistente.
Adicione o leite com a gema até ficar uma massa firme e, por último, coloque a margarina para dar o ponto e ficar mais macia.
Espalhe a massa na mesa, deixe esfriar e envolva as coxas de frango com um pouco de massa.
Em uma vasilha misture os ovos e água, mergulhe as coxas de frango e passe-as na farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
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