sexta-feira, 30 de abril de 2010
Esfihas
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
2 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de óleo
1/2 colher (de sopa) de sal
1 copo de água
Modo de Preparo
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
Ápos este descanso, adicione o restatnte dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Ápos a massa pronta, embole-os e comece a preparar os modelos.
Para as esfihas fechadas, recheie com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar.
Para as esfihas abertas, abra as bolinhas com o rolo, coloque o recheio abaixo e leve para assar.
Temperatura do forno: 230 graus
Duração do forno: 10 minutos para as abertas e 15 a 20 minutos para as fechadas.
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