sexta-feira, 30 de abril de 2010
Coxinha de frango cremosa
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
8 1/2 xicaras de chá de água
1/2 xícara de chá de margarina
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos
4 xícaras de chá de farinha de rosca
3 ovos batidos para empanar
óleo para fritar
Sal a gosto
Recheio
2 peitos de frango cozido e desfiado e temperos a gosto
Modo de Preparo
1.Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata
2.Retire e sove com as mãos
3.Com a massa quente separe em 40 partes
4.Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio
5.modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca
6.frite em óleo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário