domingo, 25 de abril de 2010
pudim de sorvete
1° camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
Despeje na forma caramelizada. Reserve
2° camada:
1 lata de leite
2 colheres de Nescau
Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve
3° camada:
3 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata as claras em neve com o açúcar, Misture o creme de leite
Despeje sobre a segunda camada na forma, Leve ao congelador de um dia para o outro, No dia seguinte desenforme.
Caramelo:
1 xícara de chá de acúcar
1/2 xícara de chá de água fervente
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem. Caramelize uma forma redonda de buraco central.
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