sexta-feira, 30 de abril de 2010
SALGADOS FINOS
MASSA:
250g de margarina
1 pacote de queijo ralado
10 colheres de leite
2 gemas
farinha de trigo até soltar das mãos
Com esta massa podemos fazer vários tipos de salgadinhos,principalmente os que vamos fazer na aula que são os verdadeiros salgados finos.
Métodos:Misture a margarina,o queijo,a gema e o leite,vá botando farinha de trigo até soltar das mãos,trabalhe bem a massa até que fique lisa.
MARGARIDINHAS:Faça bolinha na mão recheie com amendoim salgado,marque com uma faca pincele o centro com gema polvilhe com queijo e leve ao fogo.
QUEIJINHO RECHEADO:Faça bolinhas coloque dentro creme de queijo,achate um pouco passe clara ,queijo ralado e por cima tirinhas de azeitona.
OURIÇO DE CASTANHA:Faça bolinhas,coloque dentro pedaço de castanha passe na clara sem bater e na castanha triturada.
PASTELZINHO MISTO:Faça pasteis recheie com presunto e queijo pincele com gelo.
PASTELZINHO ROMEU E JULIETA:Modele os pasteis recheie com queijo e doce de goia ba,ao sair do forno polvilhe açúcar refinado.
PÃEZINHOS DE FRANGO COM CATUPIRY:Faça formato de pãezinhos,recheie com frango desfiado e misturado com catupiry,passe gema e leve ao fogo.
ENROLADINHO DE PRESUNTO:Abra a massa com rolo,ponha presunto no meio,enrole a massa e corte conforme a aula.
EMPADINHA DE CAMARÃO:Forre a forminha ponha o recheie e a tampa pincele e leve ao fogo.
esses salgados são assados ou fritos?
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