domingo, 25 de abril de 2010
torta de limão
Ingredientes
Massa:
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
1.Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
2.Assar em forno pré-aquecido
3.Por uns 20 minutos até dourar levemente
Recheio:
1.Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro
Cobertura:
1.Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
2.Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
3.Leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário