domingo, 25 de abril de 2010
torta de mousse de morango
Ingredientes
•1 lata de leite condensado sabor morango
•200grs de creme de leite
•2 xícaras (chá) de açúcar
•7 xícaras (chá) de morangos limpos e cortados
•2 colheres (sopa) de caldo de limão
•1 envelope de gelatina em pó sabor morango
•24grs de gelatina em pó sem sabor
•1 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
•1/2 litro de chantilly
Modo de preparo
•Bata no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes.
•Adicione o caldo de limão e as gelatinas hidratadas, batendo bem.
•Despeje em vasilha espaçosa e acrescente o chantilly batido, envolvendo delicadamente até que fique uniforme.
•Parta para a montagem, utilizando uma massa de bolo cortada ao meio no mesmo tamanho do aro usado.
•Coloque o primeiro círculo de massa dentro do aro, sobre um prato.
•Coloque a mousse sobre a massa na altura desejada e, por cima, outro círculo de massa.
•Depois de montada, leve a torta ao freezer por 40 minutos.
•Retire e decore com chantilly batido e morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário