segunda-feira, 3 de maio de 2010
Empada de frango
Ingredientes
Massa:
1 kg de banha vegetal
2 kg de farinha de trigo
10 ovos
1 colher de sopa rasa de sal
Recheio:
2 peitos de frango
300 g de batata
1 lata de ervilha
1 envelope de sazon vermelho
1 colher de sopa de sal
1 xícara de chá de azeitonas picadas
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Recheio:
1.Cozinhe o frango na pressão por, 25 minutos depois que a panela começar a fazer barulho, deixe esfriar e desfie
2.Descasque as batatas e rale-as com o ralo grosso, cozinhe por, 20 minutos
3.Em uma panela coloque o extrato de tomate, o sazon e sal mexa por 2 minutos
4.Acrescente o peito, a batata, a azeitona, a ervilha mexa bem e deixe no fogo por mais, 5 minutos deslique o fogo e deixe esfriar
Massa:
1.Em um recipiente coloque a banha, os ovos e a farinha de trigo, mas vá colocando aos poucos
2.Mexa muito bem, sovando até ficar uma massa totalmente lisa
3.Abra a massa nas forminhas de empada e recheie
4.Pincele com as gemas e leve ao forno por, 30 minutos
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