sexta-feira, 7 de maio de 2010
Rosca doce de leite condensado com goiabada
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)
2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
3 ovos
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 xícara de água
Coco ralado
Goiabada para o recheio (cortada em cubos)
Modo de Preparo
1.Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água e o óleo
2.Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem
3.O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca
4.Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e Meia
5.Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra
6.Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora
7.Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado
8.Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado
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