domingo, 28 de novembro de 2010
Pudim de Natal
Ingredientes
260 g de pão
250 g de açúcar100 g de amêndoas
50 g de passas
100 g de frutas cristalizadas
1 colher de chá de canela
Suco e raspa de 1 laranja
125 g de margarina derretida
1 cálice de rum
5 ovos
1 colher de leite
Margarina para untar a forma
Açúcar para polvilharModo de Preparo
1.Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas
2.Corte as frutas em pedaços pequenos
3.Peneire o açúcar
4.Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem
5.Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem
6.Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos
7.Verifique se está cozido e deixe esfriar
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