domingo, 6 de março de 2011
ovo de pascoa casca recheada de marzipan
Ingredientes:
- 500grs de chocolate ao leite
- Recheio:
- 200grs de castanha
- 200grs de glaçucar
- 1 colher de sopa de essência de amêndoas
- leite condensado até dar liga
Modo de Preparo:
Derreta e esfrie o chocolate. Em uma forma de ovo de páscoa, passe o chocolate em toda a forma, limpe o excesso da borda, leve a geladeira para endurecer mais ou menos “dois minutos”.
Retire da geladeira , acrescente mais uma camada de chocolate, volte a geladeira para endurecer, coloque o recheio desejado, apertando o recheio contra a casca com muito cuidado, fazendo com que fique por toda sua casca recheado. Coloque a ultima camada de chocolate sobre o recheio, espalhe bem o chocolate para que cubra todo o recheio, limpe bem as bordas e leve novamente a geladeira até desprender da forma.
Aproximadamente em 10 minutos o ovo desprenderá.
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