segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Torcidinho de coco


INGREDIENTES
500g de farinha de trigo
25g de coco seco
200 ml de água
100g de açúcar
80g de margarina
2 colheres (sopa) de leite em pó
25g de fermento para pão
3 ovos
25 ml de leite de coco

Recheio:
200g de coco fresco ralado
130g de açúcar
2 ovos
25 ml de leite de coco

Calda:
½ lata de leite condensa
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 lata de leite

Para passar:
200 g de coco seco (opcional)

MODO DE FAZER

Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea. E deixe descansar pó 20 minutos

Recheio:
Misture tudo junto

Pães:
Abra a massa no retângulo espalhe o recheio na metade da massa feche com a outra metade corte as toras e torça e leve para assar

Calda:
Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário