sábado, 9 de abril de 2011

receitas


Glacê de Leite em Pó
Receita de Glacê de Leite em Pó
Ingredientes:
12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas:
Grande rendimento (aumenta muito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
É delicioso!!
Glacê com Leite de Coco
Receita de Glacê com Leite de Coco
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de glaçúcar
250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
100 ml de leite de coco
Modo de preparo:
Bata a gordura em creme e junte aos poucos o açúcar com o leite de coco batendo sempre até obter um glacê consistente. Cerca de 15 minutos.
Dicas:
Rendimento suficiente para um bolo de tamanho médio.
Os ingredientes deverão estar em temperatura ambiente

Glacê Diet
Ingredientes:
1 xícara (de chá) rasa de leite em pó desnatado
4 colheres (de sopa) de adoçante dietético em pó,
próprio para forno e fogão
4 colheres (de sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Misture tudo até obter uma pasta firme. Espalhe no doce ou bolo e salpique raspas de casca de limão. Deixe secar.
Dica:
Se o glacê começar a endurecer antes de todo utilizado; dilua nele um pouquinho de água

Creme de Leite Caseiro
Receita de Creme de Leite Caseiro
Ingredientes:
6 colheres de sopa de leite em pó
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
125 g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas
1 xícara de leite fervente
1/2 xícara de água fervente
Modo de preparo:
Bata no liquidificar por 5 minutos o leite em pó, a margarina, a gordura vegetal e as gemas.
Acrescente aos poucos 1 xícara de leite fervente e 1/2 xícara de água também fervente.
Dica:
Gelar para tomar consistência.

Glacê da vovó
• 3 gemas passadas em uma peneira fina
• 3 colheres de sopa de açúcar passadas em peneira fina
• 200 g de manteiga sem sal
• 1/2 lata de leite condensado
• 15 colheres de sopa de leite em pó
• 1 lata de creme de leite sem soro gelado

1. Suficiente para uma massa
2. Coloque as gemas na batedeira, o açúcar e a manteiga e bata bem
3. Com a batedeira ligada, acrescente o leite condensado, o leite em pó e por último o creme de leite gelado e sem soro
4. Pode ser usado como cobertura ou recheio
5. Fico ótimo com pedaços de frutas, morangos ou raspas de chocolate

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