sábado, 4 de fevereiro de 2012

recheio de trufas

Ingredientes
Trufa de limão:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina de limão
Suco de 1 limão
Trufa de paçoquinha:
1 lata de leite condensado
200 g de paçoquinha de rolha
Trufa de Leite Ninho:
1 lata de leite condensado
200 g de leite Ninho
Modo de Preparo
Trufa de limão:
1.Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador
Trufa de paçoquinha:
1.Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado
Trufa de leite Ninho:
1.Misture todos os ingredientes manualmente
Informações Adicionais
◦Obs.:
Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas.
Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

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