terça-feira, 22 de junho de 2010

batida de morango

ingredientes
500 ml de cachaça
2 copo(s) de água
1 lata(s) de leite condensado Mococa
100 gr de morango picado(s)


modo de preparar


Bata tudo no liqüidificador (inclusive o gelo) e sirva.



BATIDA DE ABACAXI
1 medida de suco de abacaxi
1 colher (de chá) de açúcar
Gelo picado
suco de 1/2 limão
2 medidas de aguardente
Colocar numa coqueteleira e agitar bem
Receita para 2 doses.

BATIDA DE ABACAXI 2
2 a 3 cubos de gelo
1/3 de suco de abacaxi
2/3 de cachaça
Suco de 1/2 limão
Açúcar a gosto
Colocar tudo numa coqueteleira
Agitar e coar para um copo
BATIDA DE ABACAXI 3
3 doses de pinga
1 copo de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de caldo coado de limão
1 colher (chá) açúcar
2 colheres (sopa) de gelo
grosseiramente picado
Colocar todos os ingredientes numa
coqueteleira e bater por alguns minutos


BATIDA DE CÔCO
1 vidro pequeno de leite de côco
1 lata de leite condensado
água na medida do vidro de leite
de côco e da lata de leite condensado
Aguardente nas mesmas medidas
Bater tudo no liquidificador
Servir bem gelado
Receita para 12 doses.

BATIDA DE CÔCO 2
1 garrafa pequena de leite de coco
6 doses de pinga
2 doses de água (opcional)
1 colher (sopa) leite condensado
2 colheres (sopa) de gelo picado
Colocar todos os ingredientes numa coqueteleira
Bater por alguns minutos
Servir enquanto ainda estiver com espuma.

BATIDA DE FIGO
3 figos descascados
1/2 copo de mel
2 copos de suco de uva
5 colheres (de sopa) de groselha
1 1/2 copo de cachaça
Bater todos os ingredientes no
liquidificador em alta velocidade
Servir com cubinhos de gelo
Receita para 10 doses.


BATIDA DE LIMÃO
Suco de 6 limões
1 1/2 colher (de sopa) de mel
1/2 xícara de açúcar ou mais a gosto
1/2 litro de aguardente
1/2 litro de água
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Servir gelado
Receita para 12 doses.


BATIDA DE LIMÃO 2
2 doses de cachaça
2 doses de água gelada (opcional)
Caldo coado de 1 limão grande
1 colher (sopa) de açúcar
Gelo
2 pedacinhos de casca de limão
Coloque na coqueteleira a cachaça,
a água, o caldo de limão, gelo a
gosto e açúcar
Bater bem
Despejar em 2 copos e guarneçer com
a casquinha de limão, torcida
Obs: o açúcar pode ser substituído
por mel.

BATIDA DE MANGA
2 a 3 cubos de gelo
Suco de 1 laranja
Açúcar a gosto
1 fatia de manga
2/3 de leite
1/3 de cachaça
Bater todos os ingredientes
no liquidificador.

BATIDA DE MARACUJÁ
6 maracujás
2 colheres (de sopa) de leite condensado
2 copos de cachaça
açúcar a gosto
Retirar o miolo do maracujá
Juntar os demais ingredientes
Passar pelo liquidificador e na peneira
Servir com gelo
Receita para 10 doses.

BATIDA DE MARACUJÁ 2
2 a 3 cubos de gelo
1 parte de suco de maracujá
2 partes de cachaça
1/2 parte de água
Agitar em uma coqueteleira e coar.

BATIDA DE MARACUJÁ 3
2 doses de pinga
1 copo de suco de maracujá
1 colher (sopa) de xarope de groselha
Gelo
Colocar os ingredientes na coqueteleira
com 3 pedras de gelo
Bater bem, coar e servir em seguida.


BATIDA DE MILHO VERDE
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de rum
1 dose de gin
1 lata de milho verde
Fazer um mingau bem ralo de milho
batido no liquidificador coado
num pano ralo
Depois de coado, colocar o leite
condensado e levar ao fogo
Depois de frio, juntar o rum e o gin
e bater no liquidificador
Levar a geladeira

BATIDA DE MORANGO
1 xícara de polpa de morango
3 colheres (de sopa) de leite condensado
1 colher (de chá) de suco de limão
1 xícara de aguardente (ou 1/2 xícara
de água e 1/2 xícara de aguardente)
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Receita para 4 doses.

BATIDA DE MORANGO 2
1/2 garrafa de vodka
1 caixinha de morangos maduros
1 colher (sobremesa) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
Limpar os morangos, picar e bater
no liquidificador com o açúcar, o caldo
de limão e 1/2 copo de água (opcional)
Despejar numa jarra grande e misturar bem
com a vodka
O gelo é colocado nos copos

BATIDA DE TOMATE
2 a 3 cubos de gelo
2/3 de suco de tomate
1/3 de cachaça
Algumas gotas de suco de limão
Algumas gotas de molho inglês
Sal e pimenta a gosto
Colocar todos os ingredientes numa
coqueteleira
Agitar bem e coar para um copo.

BATIDA SOFISTICADA
2 1/2 xícaras de cachaça
1 xícara de geléia de damasco
1 1/4 xícara de suco de laranja
1/2 lata de leite condensado
gelo picado
Bater tudo no liquidificador.

PERNA DE MOÇA
2 a 3 cubos de gelo
1/3 de leite condençado
1/3 de leite de côco
1/3 de cachaça
Colocar tudo numa coqueteleira
Agitar e coar para um copo.

PINGA BAIANA
2 a 3 cubos de gelo
1/3 de leite
1/3 de leite de côco
1/3 de pinga
1/2 banana
Bater bem a banana, o leite, o
leite de côco e a pinga
no liquidificador
Juntar o gelo mexendo bem
Coar a mistura para um copo.

PINGA PARÁ
2 a 3 cubos de gelo
2/3 de leite
1/3 de cachaça
1 colher (de sobremesa) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de castanha-
do-pará moída
Casca de limão ralada
1 gema
Colocar todos os ingredientes numa
coqueteleira
Agitar bem e colocar num copo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário