domingo, 20 de junho de 2010
Copinhos de Chocolate
Para os copinhos:
2 tabletes de chocolate meio amargo
copinhos de café
Opções de recheio:
Recheio de morangos
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
Recheio Sedução
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio de limão
2 latas de leite condensado
suco de 2 limões
Recheio de maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, ou levando-o ao microondas. Coloque um pouco do chocolate em cada um dos copinhos de café, passando o chocolate em toda a parte de dentro do copinho (como se fosse uma forma para ovo de páscoa). Leve à geladeira para endurecer. Retire da geladeira, desenforme dos copinhos e coloque o recheio que desejar. Mantenha-os na geladeira até o momento de servir.
Para o recheio de morangos:
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina. Mexa sem parar até atingir o ponto de branquinho. Espere esfriar um pouco. Pique os morangos e adicione-os à massa do branquinho.
Para o recheio sedução:
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a margarina. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro. Espere esfriar um pouco. Pique os morangos e adicione-os à massa do brigadeiro.
Para o recheio de limão:
Em uma tigela, adicione o leite condensado. Vá adicionando o suco de limão aos poucos e misture ao leite condensado, como se fosse fazer uma maionese caseira. Depois de pronto, adicione raspas de limão.
Para o recheio de maracujá
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
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