sábado, 16 de outubro de 2010
Bolo de cocada com chocolate e morango
Pão de ló:
•6 ovos
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•½ xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de água
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de cocada com morango:
•2 caixas de morangos cozidos
•1 xícara (chá) de açúcar
•1kg de cocada de chocolate
Modo de preparo:
Em uma panela junte os morangos e o açúcar e deixe ferver, aproximadamente 25 minutos. Depois de frio coloque 1 kg de cocada de chocolate. Regue o bolo
com a calda do morango e cobrir com merengue.
Merengue:
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de claras
•1 colher (sopa) de glucose
Modo de preparo:
Aqueça as claras com o açúcar e leve a batedeira com a glucose até dar ponto.
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