sábado, 16 de outubro de 2010

Bolo de cocada com chocolate e morango


Pão de ló:

•6 ovos

•2 xícaras (chá) de açúcar

•2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

•½ xícara (chá) de chocolate em pó

•1 xícara (chá) de água

•2 colheres (sopa) de óleo

•1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de cocada com morango:

•2 caixas de morangos cozidos

•1 xícara (chá) de açúcar

•1kg de cocada de chocolate

Modo de preparo:
Em uma panela junte os morangos e o açúcar e deixe ferver, aproximadamente 25 minutos. Depois de frio coloque 1 kg de cocada de chocolate. Regue o bolo
com a calda do morango e cobrir com merengue.

Merengue:

•2 xícaras (chá) de açúcar

•1 xícara (chá) de claras

•1 colher (sopa) de glucose

Modo de preparo:
Aqueça as claras com o açúcar e leve a batedeira com a glucose até dar ponto.

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