sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Macarrão de microondas


Macarrão:
1 l de água
1 pacote de 500 g de macarrão parafuso
Sal a gosto
1 fio de óleo
Molho:
2 latas de molho de tomate pronto
Orégano e manjericão a Modo de Preparo
Macarrão:
1.Coloque a água, um pouco do sal e um fiozinho de óleo em um recipiente próprio para microondas
2.Leve em potência máxima por 10 minutos, ou até a água ficar bem quente
3.Adicione o macarrão e volte ao microondas por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos
4.Escorra a água e, se desejar, lave o macarrão em água corrente para ele ficar mais soltinho
5.Acerte o sal
Molho:
1.Coloque os molhos, orégano e manjericão em um potinho com tampa e leve ao microondas por 2 minutosgosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário