sexta-feira, 9 de setembro de 2011

bolo mousse de prestigio


Ingredientes da Massa:

- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó (50% cacau)
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 xícara de chá de leite quente

Modo de Preparo da Massa:

Bata os ovos e o açúcar peneirado na batedeira até dobrar de volume; diminua a velocidade e acrescente a farinha peneirada misturada com o chocolate aos poucos. Em outro recipiente, misture o leite quente e o fermento; acrescente essa mistura na massa. Bata até ficar homogênea. Asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos.

Ingredientes do Recheio:

- 1 pote de beijinho pronto
- Chantilly batido

Modo de Preparo do Recheio:

Bata em velocidade baixa os dois ingredientes.

Ingredientes da Montagem:

- Leite de coco
- Leite
- Chantilly de chocolate batido

Montagem:

Misture o leite e o leite de coco. Umedeça a massa do bolo com essa mistura; abra e recheie o bolo. Feche e cubra com chantilly de chocolate.

_
_

Nenhum comentário:

Postar um comentário