sexta-feira, 9 de setembro de 2011
bolo mousse de prestigio
Ingredientes da Massa:
- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó (50% cacau)
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 xícara de chá de leite quente
Modo de Preparo da Massa:
Bata os ovos e o açúcar peneirado na batedeira até dobrar de volume; diminua a velocidade e acrescente a farinha peneirada misturada com o chocolate aos poucos. Em outro recipiente, misture o leite quente e o fermento; acrescente essa mistura na massa. Bata até ficar homogênea. Asse em forno médio pré-aquecido por 45 minutos.
Ingredientes do Recheio:
- 1 pote de beijinho pronto
- Chantilly batido
Modo de Preparo do Recheio:
Bata em velocidade baixa os dois ingredientes.
Ingredientes da Montagem:
- Leite de coco
- Leite
- Chantilly de chocolate batido
Montagem:
Misture o leite e o leite de coco. Umedeça a massa do bolo com essa mistura; abra e recheie o bolo. Feche e cubra com chantilly de chocolate.
_
_
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário