sábado, 3 de setembro de 2011

MINI BOLO DE PRÉSTIGIO


Ingredientes

4 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água fervente

RECHEI0:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de 100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho


Modo de Preparo

Bata as claras em neve em seguida, acrescente as gemas uma a uma. Por fim, acrescente os ingredientes restantes, (exceto) o fermento, bata por 5 minutos em potência média. Acrescente o fermento bata por mais 1 minuto em potência baixa. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo, leve ao forno convencional por 40 min. ou forno elétrico por uns 20 mintos. Deixe esfriar corte com cortadores redondos ou quadrados, corte ao meio coloque o recheio, aperte, para que fique baixo, dê banho de chocolate ao leite.

modo de preparo do recheio:
Misture todos ingredientes, mexa sempre até ficar grosso e cremoso, deixe esfriar bem para acrescentar no bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário