sábado, 3 de setembro de 2011

FRUTINHAS DE MARZIPAN


Ingredientes

Falso MARZIPAN
- 2 xícaras de chá de castanha de caju picada (xerem) moída
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de essência de amêndoas
- 1 colher de sopa de clara
- Para Montar:
- 1k de chocolate branco derretido de preferência fracionado
- corantes comestivéis


Modo de Preparo

Falso Marzipãn: Modo de preparo Misture todos ingredientes. Para Montar: Derreta o chocolate conforme método básico Acrescente o corante cor desejada de acordo com a fruta Misture o corante no chocolate branco, mexa bem Aplique nas forminhas próprias (faca uma camada fina), deixe endurecer a camada de chocolate Acrescente o marzipãn, feche a frutinha na forma com uma pequena camada de chocolate Leve a geladeira, por aproximadamente 10 minutos Desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário