quinta-feira, 23 de junho de 2011

Sopa de Mandioquinha com Carne


ingredientes
300 gr de acém em pedaços pequenos
5 unidade(s) de mandioquinha
quanto baste de macarrão
1 tablete(s) de caldo de carne
quanto baste de azeite
1 unidade(s) de cebola
3 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


modo de preparar
Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde. Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liqüidificador com um pouco de água morna. Reserve.
A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário