domingo, 5 de junho de 2011

Lasanha de microondas


Ingredientes:

1 lata de molho de tomate
Massa fresca para lasanha
Pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
300 gramas de carne moída
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tempero de alho e sal a gosto
400 ml de leite
2 colher de óleo
400 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo:

1. Em um refratário colocar o óleo, o tempero e a cebola e levar ao microondas potência alta por 1 minuto e 30 segundos

2. Colocar a carne moída, mexer e levar ao microondas por mais 6 minutos em potência alta

3. Numa vasilha a parte colocar o molho e o leite e misturar

4. Pegar um refratário quadrado ou retangular médio, colocar 1 xícara do molho e fazer camadas com a massa o molho e o queijo

5. Terminar com o molho, jogar queijo ralado por cima e levar ao microondas semi-tampado por 20 minutos potência alta

Nenhum comentário:

Postar um comentário