domingo, 5 de junho de 2011
Couve-flor ao microondas
Ingredientes
1 pé de couve-flor limpo e cozido
200 g de mussarela
2 xícaras de leite
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
50 g de queijo ralado
Modo de Preparo
1.Limpe a couve-flor e coloque ele para cozinhar com sal, mas atenção não deixe cozinhar demais, retire ele da água e reserve
2.Misture o leite já com a farinha de trigo e reserve
3.Em uma panela derreta a manteiga com o caldo de galinha e junte o leite já com a farinha cuidado para não empelotar
4.Deixe cozinhar
5.Depois do molho e a couve-flor estiver pronta, pegue um refratário coloque um pouco de molho e em seguida a couve-flor
6.Depois a mussarela e ai você vai intercalando na última camada
7.Colocar mussarela e queijo ralado e levar ao microondas
8.Até que a mussarela derreta bem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário