domingo, 5 de junho de 2011
festival de microndas (5 receitas)
Feijão de Micro-ondas
ingredientes
1 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 tablete(s) de caldo de carne esfarelado(s)
1 folha(s) de louro
1 colher(es) (café) de sal
1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
modo de preparar
Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera. Na tigela apropriada, coloque o óleo, o alho e a cebola, tampe e leve ao micro-ondas, potência máxima, por 3 minutos. Coloque o feijão na tigela apropriada, junte o caldo de carne e o louro. Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos, mexendo algumas vezes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário