sábado, 4 de fevereiro de 2012

bolo de coco de minha mãe martha


Bolo de coco gelado
Ingredientes
1 pacote de massa de bolo
Recheio:
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Cobertura:
1 pacote coco ralado (100 g)
1 lata de creme de leite (2 caixinhas
Modo de Preparo
1.Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer
2.Leve a forno
3.Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo)
4.Deixe o bolo esfriar
5.Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
6.Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
7.Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)

Um comentário:

  1. Olá, nas minhas andanças pela net achei seu cantinho.
    Ficaria muito feliz com sua visita tb.
    Ahhh...é claro que já estou seguindo seu blog.

    Andreia Andrade
    www.fhinotrico.blogspot.com

    ResponderExcluir