domingo, 22 de maio de 2011

baguete


Ingredientes




Recheio:

200g de presunto canadense processado
orégano a gosto
100g de manteiga
200g de queijo prato triturado


Para salpicar:

alho seco
100g de queijo parmesão ralado


Massa:

30g de fermento fresco para pão
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
30ml de água morna
500 à 700g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de leite em pó



Modo de preparo
Massa: Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole corte e trance, pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.

Recheio: Passe a manteiga na massa aberta e recheio com o restante dos ingredientes.

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