quarta-feira, 25 de maio de 2011

Bolo de banana com canela


INGREDIENTES

Bolo de banana com canela
- 3 bananas nanicas maduras
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 gemas
- 3 claras batidas em neve
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar e canela em pó para polvilhar

Biscoitinhos da tarde:
- 1 x de farinha de trigo
- 1 x de amido de milho
- 1/2 x de açúcar de confeito
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1/2x de creme de leite de caixinha
- Raspas de limão

MODO DE FAZER

Bolo de banana com canela
Bata as claras em neve e reserve, em outra vasilha, bata as gemas, o óleo, o açúcar o leite, a farinha e o fermento.
Depois de tudo batido desligue a batedeira e acrescente as bananas cortadas em rodela e mexa com uma colher.
Por último acrescente as claras em neve e mexa com uma colher lentamente.
Numa forma, untada com óleo e farinha, coloque a massa.
Por último polvilhe a mistura do açúcar com acanela e cima da massa e ponha pra assar em forno médio até dourar.

Biscoitinhos da tarde:
Misturar todos os ingredientes secos.
Acrescentar o ovo.
Misturar bem.
Acrescentar o creme de leite até obter uma massa firme.
Acrescentar as raspas de limão, formatar e levar ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário