sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Bolo de polenta


•1 litro de água

•1 tablete de caldo de galinha

•2 xícaras (chá) de fubá

•sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a água para aquecer junto com o caldo e em seguida acrescente aos poucos a polenta. Mexa bem até que fique com uma consistência firme. Unte uma assadeira e despeje a polenta. Deixe esfriar e com uma faca, corte a polenta ao meio para poder rechear. Reserve.

Recheio:

•2 colheres (sopa) de óleo

•2 dentes de alho picados

•1 cebola picada

•400g de carne moída

•1 lata de molho de tomate

•água a gosto

•1 pitada de bicarbonato

•sal a gosto

Modo de preparo:
Doure o alho e a cebola no óleo. Em seguida, junte a carne e deixe cozinhar. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.

Cobertura:

•400g de mussarela ralada

•400g de presunto ralado
Montagem:
Faça uma camada de polenta, uma de molho e mais uma camada de polenta. Cubra com o queijo e o presunto ralado e leve ao forno para gratinar.

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