sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Pudim de morango


•1 caixa de gelatina de morango

•500ml de leite

•3 colheres (sopa) de achocolatado de morango

•½ xícara (chá) de açúcar

•3 colheres (sopa) de amido de milho

•½ lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexer bem até engrossar em fogo baixo.

Um comentário:

  1. Olá, boa tarde!

    Vim fazer-lhe uma visita e já fiquei sua seguidora.

    A sua receita foi plageada numa página do facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=428721423891044&set=a.366889486740905.84181.307315049365016&type=1&theater

    Coloquei a sua verdadeira fonte. Mas o dono da página está sempre a eliminar os comentários. Já denunciei a página e aguardo decisão do facebook.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir