sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Tomate recheado


•4 tomates médios
Recheio:

•3 gomos de linguiça de frango

•½ cebola picada

•2 dentes de alho amassados

•100g de margarina

•50g de alcaparras

•sal a gosto

•1 pimenta dedo de moça sem semente e picada

•1 e ½ xícara (chá) de farinha tipo biju

•salsinha a gosto

•½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:
Frite a linguiça e em seguida coloque junte a cebola, o alho, a margarina. Deixe murchar e acrescente as alcaparras, a pimenta, a farinha e o sal. Mexa bem, desligue o fogo e coloque a salsinha. Retire a polpa do tomate e recheie. Na panela de pressão coloque o azeite e acomode os tomates. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 minuto. Deixe sair toda a pressão e sirva em seguida.

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