segunda-feira, 20 de setembro de 2010

modelagem para bolo ou flores


2 xic (chá) de leite em pó
2 xic (chá) de açúcar impalpável
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina

Colocar o leite em pó, o leite condensado, a margarina
e o açúcar,misturar até ficar uma massa maleável.
Salpicar o açúcar na mesa para abrir.
Melhor mesmo é o açúcar impalpável...pois ele dá mais consistência, pelo fato de ter amido.
A quantidade, depende do tamanho do bolo, essa da receita é para um bolo pequeno(mais ou menos uns 2Kg)
Minha parte: pronta a massa, separa porções e colore com corante alimentício em gel, amassando e juntando açúcar se necessário, melhor usar luvas e também, sempre manter a massa envolta em filme plástico.

3 comentários:

  1. Como faz as florzinhas?? e qual a marca do corante usar??

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  2. muito lindas mas tenho uma duvida o corante pode ser a anilina liquida por que nao encontrei corante em gel

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  3. Nossa que delicia, vou fazer aqui em casa pra minha filha ela vai amar!! participa do meu blog querida ja estou participando do seu,,bju http://danybonilha.blogspot.com.br/

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