terça-feira, 4 de maio de 2010

Abobrinha Recheada com Lingüiça


Ingredientes:



12 abobrinhas italianas

1 kg de lingüiça de lombo ou pernil de porco]

2 cebolas picadinhas

1 cabeça de alho picado

1 maço de cheiro verde picado

3 tomates sem pele

1 litro de purê de tomates

300 gramas de queijo parmesão ralado na hora



Modo de fazer:



Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal, retire as semente (formando uma conoinha) e ferva por 5 minutos tomando cuidado para que não fique muito mole, reserve. Refogue a lingüiça ate que fique bem sequinha, acrescente o alho picado deixe dourar e a seguir acrescente a cebola picadinha, deixe que murche e acrescente o purê de tomate de modo que fique o molho encorpado. acrescente o cheiro verde e desligue o fogo. Preencha as abobrinhas com o molho de lingüiça e cubra com o queijo parmesão. Coloque no forno para gratinar por uns 15 a 20 minutos

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