sexta-feira, 7 de maio de 2010

Batata recheada


Ingredientes
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
1.Aqueça o forno a 200º graus
2.Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
3.Reserve
4.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
5.Tempere com sal e pimenta do reino
6.Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
7.Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
8.Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
9.Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
10.Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário