segunda-feira, 3 de maio de 2010

Empada de camarão


Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 gemas
200 g de margarina
Recheio:
500 g de camarão
7 camarão sete barbas limpo
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho moídos
1 pimentão pequeno
Extrato de tomate a gosto
Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
1 cubo de caldo de camarão (opcional
Modo de Preparo
Massa:
1.Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
Recheio:
1.Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
2.Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
3.Leve pra assar a 200° até dourar

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