sexta-feira, 7 de maio de 2010
Batata recheada com frango
Ingredientes
4 batatas grandes lavadas
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
200 g de peito de frango
Sal a gosto
1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de suco de limão
2 colheres de sopa de manjericão picado
Modo de Preparo
1.Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta)
2.Fure a casca em vários pontos
3.Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias
4.Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto
5.Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos
6.Misture na metade do tempo
7.Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar)
8.Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
9.Junte ao frango e adicione manjericão
10.Misture e recheie as batatas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário