terça-feira, 4 de maio de 2010

Torta de Frango


Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3/4 xícara de óleo
3 pimentas a gosto
Sal a gosto
1 xícara de queijo minas ralado
1 colher de fermento em pó
Leite
Recheio:
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Milho em conserva a gosto
Palmito a gosto
Azeitona a gosto
Cebolinha e salcinha picadas a gosto
Caldo de galinha
Extrato de tomate
500 g de mussarela
Tomate fatiado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
1.Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
2.Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
3.Só acrescente o fermento quando for montar a torta
Recheio:
1.Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura
2.Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
3.Reserve
Montagem da Torta:
1.Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela
2.Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
3.A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa
4.Obs
1.: Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos
6.O forno deve ser pré-aquecido por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário